Indonesia Website Awards

Pesona Pantai Batu Nona Kota Kupang

Tahukah Anda bahwa selain Pantai Lasiana, ada juga pantai yang tidak kalah kerennya di area Lasiana?

Kali saya ke pantai Batu Nona… Pantai ini memiliki pesona tersendiri sehingga menarik banyak wisatawan lokal untuk datang menghabiskan waktu WeekEnd  mereka di sini.

Apa sih pesona dari Pantai Batu Nona ini?

 

Pesona Pantai Batu Nona di Kota Kupang

Menurutku yah teman-teman… Karena beberapa spot yang bagus untuk dipakai bersantai ria bersama kerabat dan keluarga bahkan pasangan Anda atau mungkin untuk Anda yang masih jomblo nih… Hehehe,,, Bercanda yah.

Oke… Apa saya yang ada di pantai ini :

Banana Boat

Saya kaget saat pertama kali datang, karena melihat Banana Boat di Pantai Batu Nona ini. Harganya juga nyaman di kantong yaitu Rp. 20.000 / orang, Kapasitas dari Banana Boat adalah 5 orang, jadi kalau 5 orang kalian bisa patungan tuh dan bersenang-senang deh.

Wow Pesona Pantai Batu Nona di Kota Kupang

Kolam Renang

Kolam Renang ada dua nih. Untuk orang Dewasa dan anak, jangan salah pilih yah. 😀

Kalian tidak perlu kuatir lagi kan, setelah mandi Air Asin kalian dapat bilas di Air tawar yang buanyak alias melimpah.

Rumah Makan

Perut kalian keroncongan? karena lupa bawa bekal? Jangan kuatir, karena di sini sudah ada Rumah makan yang menyediakan berbagai hidang dari ringan sampai berat Guys.

Pondok tempat santai

Ini cocok untuk kalian yang datang berkelompok atau bersama keluarga, kalian dapat menyewa pondok agar lebih privat ala-ala VIP gitu kan? Kalau mau berduaan sama pasangan juga pas banget nih. heheh

Pohon Lontar yang Rindang

Kalian ga perlu takut kulit hangus yah, karen ada pepohonan lontar di sini sangat rindang. Kalian dapat bentangkan tikar untuk bersantai di bawah pohon lontar guys.

Akses dan Area Parkir Pantai Batu Nona

Kali tidak perlu kuatir teman, karena akses masuk ke Pantai Batu Nona sudah bagus dan memiliki area parkir yang luar dan dapat menampung Motor dan Mobil.

Bagi kalian yang penasaran mungkin bisa tonton vlog saya di bawah ini yah.

Share your love
Edri Brow
Edri Brow

Founder of East Nusa Tenggara
Website Design, Media Sosial Manajemen dan Konten Kreator.

Articles: 69

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Budaya Wisata Pantai Kuliner