Indonesia Website Awards

Merasa Ganteng dan Berwawasan di Kopi Papa Ganteng Kota Kupang

Sebagai Konten Kreator kita dituntut tetap kreatif dalam segala situasi, tapi kalau misalnya buntu, tidak ada Ide lagi dan berimbas bosan atau boring, apa yang kalian lakukan?

So.. this is my opinion yah Kaka dorang…

Jadi biasanya saya cari tempat buat ngopi walau sudah ada kopi di rumah. Ini lebih kepada mencari suasana yang berbeda saja sih, sekalian ingin bercerita kepada kalian tentang beta indahnya Provinsi Nusa Tenggara Timur yang tercinta.

Senyum Sendiri karena merasa ganteng

Uniknya salah satu Kedai Kopi atau Coffe Shop di Kota Kupang, bagaimana tidak… Anda yang mungkin tidak percaya diri dengan ketampanan kamu, sampai disini langsung disambut sama Papa. Hello anak-anak papa…

Udah pasti, anak Papa yang ganteng, Papanya saja ganteng, gimana dengan anak-anaknya. oke… Sudah cukup curhatnya yah… pokoknya itulah perasaan saya saat pertama kali datang ke Kopi Papa Ganteng.

Menu Penjual Terbaik

Nah, sekarang saya ingin cerita sedikit tentang menunya nih yah. Ada berbagai Varian Minuman dan Makanan pastinya, tapi di sini saya ingin memperkenalkan Menu dengan penjualan terbaik dari Kopi Papa Ganteng, apa saja itu :

  1. Kopi Papa Ganteng | 18K
    House blend dari Bajawa dicampur dengan manisnya gula semut dari Rote, memang selalu menjadi pilihan terbaik.
  2. Coklat Anak Papa | 20K
    Sudah Fix memang bikin kasih naik mood. (Btw, saya pilih ini karena lagi ga mood… wkwkwk)
  3. Puku Afu | 23K
    Untuk yang yang satu ini ada yang Non Coffe dan Coffe jadi untuk semua kalangan yah. So… “mata mengatok deng PUKU AFU ini”
  4. Kentang Goreng | 25K
    Porsi yang besar jadi kalian akan dapatkan kalimat seperti ini : “makan kentang yang sonde akan pernah rugi, puas na”

Nah,,, Gimana? kalau saya mau Coklat Anak Papa, How About you? Lanjut!!!

Menu Papa yang lainnya

Please lihat buku menu di bawah ini yah Gaes. Thank you

Semakin berwawasan di tempat Papa Ganteng

Rupanya tidak hanya tampang kita saja nih, tapi wawasan kita juga dipikirkan sama Papa Ganteng. Bagi kalian yang suka membaca untuk menambah Wawasan, tempat ini cocok sekali untuk kalin.

Oia, hampir lupa… Fasilitas Wifi juga ada yah, jadi bisa membaca sambil browsing di Google donk yah…

Cashless sistem

Jangan kuatir kalau misalnya kalian tidak membawa uang tunia (cash) karena sudah ada QRIS yang tersedia di sini untuk kalian yang hobinya scan-scan saja.

Jam Papa Ganteng beroperasi

Coffee Shop “Papa Ganteng” mulai beroperasi:
– Senin – Jumat | 11am – 8pm
– Sabtu | 6am – 9pm / 1pm – 11pm (Live Music)

Bagi kalian yang hobi Delivery, jangan kuatir karena kalian bisa Pesan Melalui Grab Food langsung dari Intagram @kopipapaganteng dan yang hobi nongkrong, Kopi Papa Ganteng terletak di Jl. Kejora No. 47 – Oebufu, Kota Kupang

Share your love
Edri Brow
Edri Brow

Founder of East Nusa Tenggara
Website Design, Media Sosial Manajemen dan Konten Kreator.

Articles: 71

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Budaya Wisata Pantai Kuliner